TELEFON OGS

Sportfest der BGS
25 Jun 2024

Sportfest der BGS

Bei strahlendem Sonnenschein fanden sich die Schülerinnen und Schüler der Brüder-Grimm-Schule am vergangenen Donnerstag zum Sportfest im Stadion am Schulzentrum ein. In insgesamt vier Disziplinen, Ausdauerlauf, Weitsprung, Schlagwurf und Wendesprint mit Hindernissen, zeigten die 16 Teams hier ihr Können. Zwischen den Wettkämpfen hatten die Kinder die Möglichkeit sich an einer Spielstation sowie beim Volleyball auszutoben oder sich an der vom Förderverein bereitgestellten Versorgungsstation mit Wasser und gesunden Snacks einzudecken. Am Folgetag trafen sich alle Kinder zur Siegerehrung in der Pausenhalle. Unter tosendem Applaus wurden die Mannschaften für ihre tollen Teamleistungen geehrt.